中文  |  EN

3.0战略方案

“3.0战略方案”也称为“立体战略”,相较于1.0的线性战略和2.0的平面战略,3.0通过产品和服务与客户建立心与心的链接,建立更宽广更深厚的客户关系,助推企业获得更大的发展!


“3.0 战略方案”十六字箴言
  • 突破瓶颈

    传统的战略设计中,一个秘而不宣的事实,就是企业家的格局与境界不会改变,这是一个完全错误的假设;对于企业发展来说,企业家格局与境界的瓶颈,决定了企业发展的天花板。其实,企业家突破瓶颈是完全可能的,这是企业发展的最大战略。

  • 发现蓝海

    客户的向往与渴望,仅被满足了十分之一,能够敏锐地感知客户内心无声呼唤的企业,就能超越竞争,开辟新蓝海。对于企业家来说,唯有提升心灵品质,才能感知到客户无声的呼唤。

  • 直接抵达

    3.0企业通过与客户建立直接的心与心的链接,让企业家、高管和员工找到事业的崇高感和意义感,重拾初心,重构驱动力,重回激情燃烧的岁月。

  • 良性循环

    3.0企业通过直达客户,驾驭商户;激活员工,利益人心;还将形成一批为企业代言的志愿者。

“3.0战略方案”是对企业经营问题的整体解决方案,不仅能够指导企业的战略创新,还能够激发高管和员工的激情,提升客户关系质量。

针对企业家经营实践中不同类型的问题,致良知四合院发展了具有针对性的系列课程:

1、为了更好地帮助企业找到自身的“3.0战略方案”,致良知四合院设立了“3.0项目组学习班”,帮助各个企业派来的“3.0项目组”成员深入领会中华文化精髓、习主席治国理政思想以及伟大企业的基因,从而快速找到企业的“3.0战略方案”。筑梦空间1920X520.png

2、为了唤醒高管的斗志,以及帮助企业家培养子女成为未来的接班人,致良知四合院设立了“总裁班”和“二代班”。1920X520-2.png

3、为了给各个企业培养能够推动“3.0战略方案”落地的管理和业务骨干,致良知四合院设立了“未来之星”学习会。

微信图片_20181231032106.jpg