中文  |  EN

音频

致良知四合院的重要音频资料。

  • 星空

    九轮甲子时光 山河大地沧桑 华夏又逢盛世 本可满怀希望 滔滔江水东去 不知何处吾乡 龙岗山上明月 照破心中迷茫 你我清澈良知 化作璀璨星光 你我清澈良知 化作璀璨 璀璨星光 / 天地万物一体 星光映照千江 此前如若贫儿 忘却自家宝藏 何必上下求索 就在直下担当 不负时代嘱托 必为社会脊梁 你我清澈良知 化作璀璨星光 你我清澈良知 化作璀璨 璀璨星光 璀璨星光
  • 示宪儿

    幼儿曹,听教诲:勤读书,要孝弟;学谦恭,循礼义;节饮食,戒游戏;毋说谎,毋贪利;毋任情,毋斗气;毋责人,但自治。能下人,是有志;能容人,是大器。凡做人,在心地;心地好,是良士;心地恶,是凶类。譬树果,心是蒂;蒂若坏,果必坠。吾教汝,全在是。汝谛听,勿轻弃!
  • 山水蒙

    山色空蒙,水光潋滟。 人间天堂,惜镜之未磨。 我求童蒙,童蒙求我。 天降大任啊,唤我心归来。 山下出泉,乳虎啸谷。 红日初升,其道大光。 良知清澈,清澈良知。 同行万里,幸你我同窗。
  • 美丽的新世界

    那是璀璨的星光把谁的渴望点亮 链接无限的可能 打开万物的天窗 那是花开的大地在谁的心田芬芳 开发无尽的宝藏收获生命的阳光 这是美丽的新世界 展开梦想的翅膀 在这美丽的新世界 期待你尽情飞翔 这是美丽的新世界迎接成功的曙光 在这美丽的新世界 期待你光芒万丈 在这美丽的新世界期待你光芒万丈

123 下一页