中文  |  EN

向东时光

微信图片_20190104225027.jpg

“向东时光”寓意太阳每天从东边升起,朝着太阳即是朝向光明、一路向东。向东时光就是要在社会各个角落营造一个个中华文化的窗口和港湾,让圣贤思想通过一个个窗口,走入千家万户,让人们沐浴在圣贤文化的雨露之中。

微信图片_20181231000232.png

“向东时光”是3.0企业链接客户、直达消费者的地方。在社区、在药店、在餐厅,在与消费者直接接触的各类门店……,3.0企业都可以给顾客和消费者赋能,免费提供致良知四合院的视频、音频以及图书,让每个进到门店的消费者感受和践行中华文化的伟大力量。


每一个有缘走进“向东时光”的人,可以就地学习中华文化,打开内心的宝藏,舒展生命,一同走向光明。

微信图片_20181231000237.png

目前,著名物业公司长城物业已成立了数百家“向东时光”。通过向东时光,物业与业主之间心与心的链接和信任不断加强,不仅让业主之间彼此更加熟悉,更重要的是让阳光、让圣贤思想的光辉照进社区,温暖着每一个家庭。

还有汽车4S店,药店,零食店,3.0企业在这些门店里设立一个向东时光的角落,可以紧密链接自己的消费者,直接利益消费者的心灵。